
Cette salsa mangue et avocat est parfaite pour les journées chaudes ou pour accompagner un bon repas barbecue!
Salsa Mangue et Avocat

Ingrédients
3 moyennes tomates, coupées en dés
2 mangues, pelées et coupées en dés
1/2 tasse de poivron rouge haché
1/2 tasse de poivron vert haché
1/3 tasse d’oignon rouge haché, rincé sous l’eau et égoutté (au goût)
1 gros avocat, coupé en dés
1/2 tasse de coriandre fraîche émincée (au goût)
Le jus d’une lime fraîchement pressée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 à 2 gousses d’ail haché (au goût)
Sel et poivre au goût
Version piquante : Ajouter 1 piment fort (cayenne ou jalapeno) coupé finement, ou votre sauce piquante préférée, au goût!
Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Servir avec des croustilles ou comme accompagnement sur du poulet, du poisson ou du porc.
Parfaite aussi pour accompagner vos repas BBQ préférés!
Notes
Pour déguster avec des croustilles : Couper plus finement vos ingrédients pour éviter que vos croustilles ne cassent sous le poids de la salsa. Vous aurez aussi plus de saveurs dans chaque bouchée! 😉
Pour servir comme accompagnement : Couper vos ingrédients plus gros (comme sur la photo). Votre présentation sera plus harmonieuse et la dégustation des différentes saveurs plus marquante.
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